ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

День памяти и скорби

22 июня 2016 15:51

  22 июня - начало Великой Отечественной войны, день, ставший для народа одной из самых печальных дат в истории. 75 лет назад жизнь советских людей разорвалась на две половины - мир и война. Начался другой - трагичный период, полный смертей, голода, лишений. Вместе со всей страной голодал, мерз и сражался наш Мурманск. Молодой город был практически стерт с лица земли. Но как ни рвались фашисты к столице Заполярья, мужество ее защитников так и не было сломлено. Тысячи жителей Мурманска взяли в руки оружие и встали на защиту своего города, тысячи ковали победу в тылу.

  Сегодня у мемориального комплекса «Защитникам советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны» состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби, в котором приняли участи судебные приставы Мурманской области. По окончании митинга состоялось возложение венков и цветов.

  Мы помним славных защитников, отстоявших родную землю, гордимся мужеством, героизмом, стойкостью советских солдат, офицеров, самоотверженностью тружеников тыла - женщин, стариков, детей. Мы низко склоняем головы перед святой памятью всех, чьи жизни жестоко оборвала война.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Время создания/изменения документа: 07 октября 2016 15:52 / 07 октября 2016 15:58

Версия для печати