Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главный судебный пристав региона с рабочим визитом посетил Мончегорск

19 октября 2016 11:34

  18 октября главный судебный пристав Мурманской области Василий Ларин с рабочим визитом посетил г. Мончегорск.

  Руководитель УФССП России по Мурманской области провел совещание с сотрудниками, определил основные проблемы, возникающие в процессе работы этого структурного подразделения, а также поставил перед руководящим составом основные задачи, требующие первоочередного внимания и разрешения для повышения эффективности работы отдела по всем направлениям деятельности.

  Василий Ларин провёл приём граждан и представителей организаций. Одним из вопросов был о взыскании задолженности по возмещению ущерба от преступления. В ходе приема главный судебный пристав встретился с представителями крупнейшей управляющей компании ООО «Теплоэнергосервис» и обсудил вопросы по взысканию задолженности за услуги ЖКХ. Стороны определили конкретные мероприятия по взаимодействию судебных приставов Мончегорска и управляющей компании.

  Василий Ларин провёл рабочую встречу с главой г. Мончегорска Дмитрием Староверовым и с и.о. главы администрации города Анатолием Селезневым, во время которой речь шла о повышение эффективности взаимодействия службы судебных приставов с представителями органов местной власти в сфере взыскания задолженности по услугам ЖКХ и наполняемости городского бюджета. Была достигнута договоренность о проведении совместных рейдов по адресам наиболее злостных неплательщиков за коммунальные услуги. 

  В этот же день главный судебный пристав региона обсудил вопросы с и.о. председателя городского суда Светланой Пак об эффективности охраны зданий судов судебными приставами по ОУПДС. Оценка несения службы работниками силового подразделения отдела дана была положительная.

  Так же Василий Ларин встретился с прокурором города Еленой Смирновой, где обсудил вопросы эффективности работы судебных приставов и соблюдения ими законности в ходе ведения исполнительных производств.

  Отметим, что рабочие визиты главного судебного пристава Мурманской области в структурные подразделения осуществляется в целях изучения состояния дел и рабочей обстановки непосредственно на местах. По итогам каждой поездки руководитель Управления, исходя из результатов проведенной встречи, принимает соответствующие решения.

 

Пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области

Время создания документа: 21 октября 2016 08:35

Версия для печати