Ваше мнение о деятельности ФССП России?

В марте в отдел противодействия коррупции Управления поступило уведомление от судебного пристава-исполнителя о факте обращения в целях склонения её к совершению коррупционного правонарушения

09 декабря 2016

В марте в отдел противодействия коррупции Управления поступило уведомление от судебного пристава-исполнителя о факте обращения в целях склонения её к совершению коррупционного правонарушения. Данное обращение  было зарегистрировано в журнале регистрации  уведомлений государственных гражданских служащих Управления. По результатам рассмотрения поступившего уведомления информационное сообщение было направлено в правоохранительные органы для проверки и проведения оперативно-розыскных мероприятий В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий фигурант отказался от своих незаконных намерений. Уголовное дело по ст. 291 УК Российской Федерации в отношении взяткодателя возбуждено не было.
Отделом противодействия коррупции в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Управления от 08.09.2014 № 337 внесено ходатайство о поощрении служащего правами руководителя Управления, которая была поощрена денежным содержанием.

Время создания/изменения документа: 09 декабря 2016 11:09 / 25 января 2019 09:33

Версия для печати