ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разъяснение информации, содержащейся в интернет-публикации «Активисты ОНФ добиваются исполнения судебного решения о проведении ремонта кровли многоквартирного дома в Мурманске»

22 февраля 2017 12:46

  02.02.2017 на сайте onf.ru вышла публикация «Активисты ОНФ добиваются исполнения судебного решения о проведении ремонта кровли многоквартирного дома в Мурманске» о том, что Мурманские активисты Общероссийского народного фронта добиваются исполнения судебного решения о проведении ремонта кровли многоквартирного дома №20/2 по улице Хлобыстова в Мурманске.

  УФССП России по Мурманской области сообщает.

  В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска 17.02.2016 на основании исполнительного листа от 10.02.2016, выданного Ленинским районным судом г. Мурманска, по иску гр-на Х. было возбуждено исполнительное производство, предметом исполнения которого было обязание управляющей компании в течение одного месяца с момента вступления решения суда в законную силу организовать и обеспечить выполнение работ по текущему ремонту кровли в объемах, исключающих залитие квартиры и лестничной клетки подъезда дома 20/2 по улице Хлобыстова в городе Мурманске.

   В целях проверки исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска неоднократно осуществлялись выходы по адресу, указанному в исполнительном документе. В ходе исполнительных действий установлено, что требования исполнительного документа не исполнены, о чем были составлены соответствующие акты.

   В отношении организации-должника неоднократно применялись меры административного воздействия в соответствии ч. 1 ст. 17.15 КоАП Российской Федерации. В своих объяснениях руководитель управляющей компании поясняет, что осуществить ремонт кровли не представляется возможным из-за отсутствия у организации денежных средств.

   Вышеуказанное исполнительное производство находится на постоянном контроле руководства УФССП России по Мурманской области.


Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Время создания/изменения документа: 22 февраля 2017 12:48 / 19 октября 2018 16:00

Версия для печати