Ваше мнение о деятельности ФССП России?

Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 августа 2016 08:45

Алиментщик, взвесив все за и против, погасил долг

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.
29 августа 2016 10:10

Судебные приставы приглашают на День единого приема граждан

29 сентября 2016 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области проводится День единого приема граждан.
25 августа 2016 08:45

«Собери ребенка в школу – заплати алименты!»

В Управлении ФССП России по Мурманской области в преддверии Дня знаний стартовала социальная акция «Собери ребенка в школу – заплати алименты!».
23 августа 2016 08:45

Арест недвижимости помог должнику вспомнить о долге

В отделе судебных приставов г. Апатиты находилось исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя задолженности по налоговым платежам на сумму более 5 миллионов рублей.
19 августа 2016 08:42

Должнику не удалось обмануть приставов

В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска находится исполнительное производство в отношении жителя областного центра о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
30 августа 2016 08:45

Неожиданная встреча

В отделе судебных приставов г. Апатиты находится исполнительное производство в отношении жителя города о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
26 августа 2016 08:32

Таблетка для памяти – арест «INFINITI»

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в пользу мурманчанки материального ущерба в размере более 73 тысяч рублей.
24 августа 2016 08:40

«Судебный пристав, спортсменка и просто … красавица»

Одной из задач судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) является оказание содействия органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.
22 августа 2016 08:34

Вместо руля автомашины – уборка улицы

Когда правонарушителю назначено административное наказание в виде обязательных работ, то соответствующее постановление суда поступает в адрес судебных приставов для принудительного исполнения.
18 августа 2016 08:45

Приставы принудительно выселили жильцов из аварийного дома

На исполнении в отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска находились 6 исполнительных производств неимущественного характера в отношении жителей 3 квартир дома по улице Володарского областного центра об обязании их предоставить доступ в квартиры для проведения работ по капитальному ремонту