ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Милый сердцу «домик в деревне»

29 декабря 2015 08:18

 В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности в размере более 1,5 миллионов рублей в пользу физического лица.

  Добровольно требования исполнительного документа должником не исполнены. Судебным приставом-исполнителем неоднократно осуществлялись выходы по месту жительства должника, однако застать должника по месту регистрации не удавалось. На требования о явке к судебному приставу должник уклонялся.

  В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит земельный участок и жилой дом в районе коттеджного поселка по ул. Южной. Судебным приставом было вынесено постановление о наложении запрета на совершение сделок с имуществом.

  На следующий день должник лично явился к судебному приставу на прием и заплатил как сумму основного долга в размере более 1,5 миллионов рублей, так и исполнительский сбор в размере более 106 тысяч рублей.

  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запрет на проведение сделок с недвижимым имуществом снят.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2015 08:20 / 15 марта 2016 12:42

Версия для печати