Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Семейная лодка разбилась о... дверь

26 января 2018 08:45

  В отделе судебных приставов ЗАТО г. Североморск на исполнении находилось исполнительное производство о разделе совместно нажитого имущества бывших супругов и выселении одного из них с занимаемого жилого помещения.
  Согласно решению суда супруга должна была передать в собственность бывшему супругу часть совместно нажитой домашней утвари и в определенный срок освободить занимаемое жилое помещение от своего пребывания.
   В срок, установленный для добровольного исполнения решения суда, женщина передала через судебного пристава бывшему супругу определенное решением суда имущество. В данной части решение суда было исполнено.
   Спустя несколько месяцев подошел и срок для освобождения квартиры. Должница позвонила судебному приставу и сообщила, что в установленный решением суда день она освободила квартиру.
  Судебный пристав совместно с взыскателем-бывшим супругом вышли в адрес для проверки достоверности слов должницы. Какое же было их удивление, когда они увидели, что женщина подошла к исполнению решения суда буквально... вместо входной двери в квартиру висел ковер.

  Возмущенному взыскателю судебный пристав разъяснил, что в решении суда не сказано, что при освобождении жилого помещения должница не имеет права забрать из квартиры дверь. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
            
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2018 08:55 / 04 октября 2018 14:13

Версия для печати