Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Только напоминание о банкротстве побудило директора фирмы погасить долги

28 февраля 2018 08:32

  В отделе судебных приставов г. Оленегорска на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении юридического лица о взыскании налогов и сборов на общую сумму более 2-х миллионов рублей. Организация-должник не торопилась добровольно погашать задолженность.
  В ходе исполнительного производства судебным приставом проведен комплекс мер по установлению имущественного положения организации-должника, по обращению взыскания на ее имущество, проверены бухгалтерские документы. Но результата он не принес. У директора фирмы отобрано объяснение о причинах не исполнения решения суда. Приставом были применены ограничительные меры на осуществление регистрационных действий с недвижимым имуществом организации-должника.
  Налоговым органом директор фирмы был уведомлен о возможном направлении заявления в Арбитражный суд Мурманской области для признания организации-должника несостоятельным (банкротом).
  И только после получения уведомления директор организации в течение семи дней погасил задолженность перед государством и исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2018 08:36 / 04 октября 2018 14:13

Версия для печати