ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы изъяли более 2700 бутылок пива

20 апреля 2018 08:38

  На исполнении в отделе судебных приставов Печенгского района находилось исполнительное производство, возбужденное на основании постановления мирового судьи судебного участка № 2 Печенгского района, о конфискации  предметов административного правонарушения (2793 бутылки пива), изъятых у индивидуального предпринимателя, для дальнейшего уничтожения.
  Предприниматель, в нарушение требований Федерального закона № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции», осуществлял оборот слабоалкогольной продукции без  сертификатов, деклараций о соответствии и без маркировки.
  Судебными приставами, в присутствии понятых, была изъята слабоалкогольная продукция в количестве 2793 бутылки. Конфискованное имущество предано представителю АО «Росспирт» для дальнейшего уничтожения.
   Постановление суда исполнено в полном объеме.  

Пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2018 08:46 / 04 октября 2018 14:13

Версия для печати