ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гонки по вертикали

25 июня 2018 08:45

  В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра задолженности по кредитным платежам в размере 200 тысяч рублей.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы. В результате установлено, что за должницей зарегистрировано автотранспортное средство. Судебный пристав вышел по адресу ее проживания с целью наложения ареста на данный автомобиль.
  В момент совершения исполнительных действий хозяйки не оказалось дома. Однако вовремя описи и ареста автомобиля, находившегося на придомовой территории, появился супруг должницы. Несмотря на действия судебного пристава , он быстро сел в автомобиль и уехал с места совершения исполнительных действий.
  Но судебный пристав с представителем взыскателя не растерялись и бросились в погоню. Гонка по городу и за его пределами длилась около двух часов. В результате автомобиль был остановлен сотрудником ДПС за превышение скоростного режима.

  Судебный пристав наложил арест на автомобиль и передал его на ответственное хранение представителю взыскателя. У должницы есть 10 дней на погашение задолженности в полном объеме. В противном случае автомобиль будет передан на реализацию.
 
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2018 08:24 / 04 октября 2018 14:14

Версия для печати