Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Я сейчас не могу, я только приехала из отпуска...»

04 сентября 2018 08:43

  В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра задолженности по коммунальным платежам в размере 4,8 тысячи рублей.
  В рамках исполнительного производства судебный пристав вышел по адресу должника, но дверь квартиры никто не открыл. Соседи пояснили, что женщина  проживает одна, появляется дома поздно. Пристав оставил извещение о явке на прием к судебному приставу.
  На следующий день в отдел судебных приставов пришла должница. Судебный пристав предложил ей погасить задолженность. Женщина возмущенно сказала: «Я сейчас не могу, я только приехала из отпуска и вообще... я не работаю!». В руках у нее находился мобильный телефон. Судебный пристав арестовал и изъял его, разъяснив должнице о ее праве на самостоятельную реализацию.
  Женщина покинула отдел судебных приставов, однако через 2 часа вернулась, предоставив квитанцию об уплате задолженности в полном объеме. Телефон вернули хозяйке, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2018 08:47 / 04 октября 2018 14:14

Версия для печати