Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав нашел алиментщика

13 сентября 2018 08:45

  При выполнении своих служебных обязанностей судебным приставам по ОУПДС порой требуется находчивость, смекалка и умение мгновенно найти  решение для выполнения поставленной задачи.
  Житель г. Мончегорска задолжал по алиментам свыше 500 тысяч рублей. Безответственный отец уклонялся от выполнения родительского долга, скрывался от судебного пристава, официально не работал,  имущества не имел. По месту его проживания двери никто не открывал. Доставить должника к судебному приставу было непростой задачей.
  Но наблюдательность судебного пристава по ОУПДС, знавшего должника в лицо, помогла осуществить принудительный привод. Заметив должника за рулем автомашины, пристав поспешил за ним. Продолжая наблюдение, будто в детективном кино, судебному приставу удалось установить, что должник занимается ремонтом автотранспорта в гараже.
  На следующее утро судебные приставы удостоверились в своем предположении. Неплательщика  доставили в отдел судебных приставов и составили административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ. За неуплату алиментов судом назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.
    
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2018 09:19 / 04 октября 2018 14:14

Версия для печати