ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы под видом покупателей попали в квартиру должника

27 сентября 2018 08:46

  Проблема неуплаты за коммунальные услуги сегодня стоит особенно остро. Среди неплательщиков значительную часть составляют граждане, которые по объективным обстоятельствам не в силах в полном объеме оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Но встречаются и такие граждане, которые просто не хотят платить.
  Так, в отделе судебных приставов Кольского района на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении жительницы поселка Тулома, задолжавшей более 1,2 миллиона рублей в пользу разных взыскателей. Из них задолженность за коммунальные услуги более 850 тысяч рублей. Женщина  пользовалась благами цивилизации за счет других жителей поселка, а платить не собиралась.
  С целью проверки имущественного положения судебные приставы не раз выходили по адресу проживания должницы, но дверь квартиры никто не открывал.
  В рамках исполнительного производства судебным приставом было установлено, что за должницей зарегистрированы три объекта недвижимого имущества и то, что один из них, квартира в поселке Тулома, выставлена на продажу.
  В конце концов судебные приставы, под видом покупателей, договорились о встрече на квартире. Полной неожиданностью для должницы стало такое рандеву!
  От предложения погасить задолженность женщина отказалась, сославшись на отсутствие денег. В ходе исполнительных действий был наложен арест на бытовую и компьютерную технику, а также на квартиру. Через 10 дней, в случае неуплаты долга, имущество будет передано на реализацию.
  Долг платежом красен, поэтому не стоит легкомысленно относиться к своим обязательствам.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2018 08:50 / 27 сентября 2018 08:50

Версия для печати