Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хвастовство до добра не доводит

22 октября 2018 08:45

  Житель города Кола решил похвастаться перед подписчиками своего видеоканала в одной из интернет-сетей, что давно прячется от судебных приставов и они его никогда не найдут. Но как говорится: «хвастовство до добра не доводит» - эту трансляцию смотрели и ... приставы.
  В отделе судебных приставов Кольского района на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с жителя г. Кола. Мужчина платить не собирался, от судебных приставов скрывался. Задолженность по алиментам составила более 280 тысяч рублей.
  В рамках исполнительного производства пристав вынес постановление о розыске должника. Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества в ходе проведения разыскных мероприятий был установлен видеоканал алиментщика в одной из интернет-сетей, на котором он опубликовал видеотрансляцию заезда в новую съемную квартиру.
  В видео трансляции горе-папаша сообщал зрителям, что разыскивается судебными приставами, в связи с чем не может назвать адрес, однако упомянул, что недалеко от места его жительства находится благоустроенный водоем.
  Эта информация, вместе с попавшими в кадр видами из окна и ракурсом съемки, позволила установить судебному приставу, осуществлявшему розыск, дом, этаж и квартиру, из которой велась трансляция.
  В результате выхода по адресу должник был установлен и доставлен в отдел судебных приставов для дачи пояснений. Разыскное дело окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2018 10:50 / 22 октября 2018 19:09

Версия для печати