Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«...теперь я буду оплачивать все штрафы своевременно...»

26 октября 2018 08:45

  В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мурманчанина в доход государства административного штрафа в размере 1 тысячи рублей.
  В рамках исполнительного производства судебным приставом осуществлен выход по адресу должника, указанному в исполнительном документе, однако дома  его не оказалось. Пристав оставил в почтовом ящике извещение о явке к нему на прием.
  На следующий день должник явился в отдел судебных приставов для оплаты административного штрафа, но так как в 2-х месячный срок для добровольной оплаты штрафа он его не заплатил, то в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
Постановлением мирового судьи должник признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей.
  После судебного заседания мужчина сказал, что не знал, что все может быть так серьезно, теперь он будет оплачивать все штрафы своевременно.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2018 09:24 / 26 октября 2018 09:25

Версия для печати