ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату алиментов житель Кандалакши приговорен к исправительным работам

23 ноября 2018 10:09

 

 

 

 

   Алиментщик приговорен к наказанию. Грустный, но закономерный итог истории, где родитель не платит алименты по решению суда на содержание детей.
   Но в сухом остатке получается, что дети лишены внимания и помощи, а нерадивый родитель осужден.
   На исполнении в отделе судебных приставов г. Кандалакши находится исполнительное производство о взыскании с должника алиментов на содержание двух несовершеннолетних дочерей в размере 1/3 всех видов заработка.
   За неуплату алиментов должник был привлечен к административной ответственности в соответствии со ст. 5.35.1 КоАП Российской Федерации и ему было назначено наказание в виде 50 часов обязательных работ.
   Однако должник, будучи подвергнутым административному наказанию, должных выводов для себя не сделал и, вновь без причин, в нарушение решения суда и прав своих несовершеннолетних детей на получение ежемесячного содержания от своих родителей, выплату средств не производил.
   Но дело тут не только в деньгах. Какой-либо помощи должник также не оказывал, как, собственно, и не участвовал в воспитании дочерей.
   Действия должника, а точнее намеренное бездействие, образовало состав уголовно-наказуемого деяния, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 157 УК Российской Федерации.
   Должник был признан виновным в совершении преступления и в соответствии со ст. 157 УК Российской Федерации и приговорен к наказанию в виде исправительных работ.
    

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2018 17:11 / 26 ноября 2018 09:03

Версия для печати