Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест имущества – оплата долга

27 ноября 2018 09:50

 

 

 

   Очень часто должники безразлично относятся к своим долгам, даже не смотря на наличие реальной возможности к их погашению.
   Жительница г. Колы накопила весомый «багаж» долгов, но и оплачивать их добровольно, судя по всему, не собиралась.
   В рамках сводного исполнительного производства, по которому она являлась должником, сформировалась задолженность по штрафам ГИБДД, актам налоговых органов, кредитным и иным обязательствам в размере более 400 тысяч рублей.

   В ходе исполнительного производства судебным приставом – исполнителем было установлено, что должником был заключен договор аренды земельного участка, на котором организован питомник для собак.
   При выезде на территорию питомника судебный пристав-исполнитель установил имущество, за счет реализации которого стало бы возможным исполнение требований исполнительных документов. Судебным приставом было принято решение о наложении ареста на имущество должника, в числе которого была офисная техника, электроинструмент, фотоаппаратура, а также квадроцикл.
   Результат не заставил себя долго ждать. Уже на следующий день вся задолженность должником была оплачена. Арест с имущества снят, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
    


Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 ноября 2018 12:51

Версия для печати