Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отпуск на машине – после оплаты долга

20 мая 2019 09:00

  Судебные приставы взыскали с жителя областного центра задолженность по кредиту. Решающим аргументом для погашения долга стал арест принадлежащего должнику автомобиля.

  Исполнительное производство, по взысканию с должника задолженности по кредиту, было возбуждено в отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска. В рамках исполнительного производства судебный пристав неоднократно выходил по адресу жительства должника, но дверь никто не открывал. Из ответов контролирующих органов было установлено, что в собственности за ним зарегистрирован только автомобиль Митсубиси.

  При очередном выходе по адресу проживания должника, судебный пристав нашел его машину припаркованной прямо у дома. При составлении акта описи и ареста указанного автомобиля к приставу подошел должник и сразу понял, за что арестовывают его машину. Мужчина поинтересовался у пристава, как ему ускорить оплату задолженности, так как он собирается в отпуск на автомобиле в Крым. Судебный пристав разъяснил должнику, как и где можно оплатить задолженность.

  Мужчина в кратчайшие сроки погасил долг, в том числе оплатил и исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с машины снят.

  УФССП России по Мурманской области напоминает, что узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте www.r51.fssprus.ru в «Банке данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2019 15:20 / 21 мая 2019 15:05

Версия для печати