Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Друг познается в беде

22 мая 2019 09:00

  «Друг познается в беде!» Многие знают эту поговорку, но истинный ее смысл можно проверить только на собственном опыте, что и доказал житель Мурманска, который помог товарищу разобраться с долгами.

  Так, в отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в доход государства десяти административных штрафов и кредита на общую сумму более 30 тысяч рублей.

  Мужчина не торопился погашать задолженность. Неоднократные выходы судебного пристава по адресу должника, указанному в исполнительном документе, не принесли результата. Дверь квартиры никто не открывал.

  Но в один из дней на приём к судебному приставу пришел мужчина и спросил, как моему другу, уехавшему из Мурманска на постоянное место жительства в другой регион России, можно погасить свои долги. Судебный пристав проверил предоставленные данные о друге и установил, что это тот самый должник, которого длительное время не могут застать дома. Пристав предоставил мурманчанину сведения обо всех возможных способах оплаты задолженности.

  В тот же день сумма долга вместе с исполнительским сбором была погашена в полном объеме. Все исполнительные производства, возбужденные в отношении должника, были окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 мая 2019 15:58

Версия для печати