Рейды по взысканию задолженностей в пользу ТЭК продолжаются

30 октября 2019 09:00

  Совместные рейды судебных приставов Мурманской области с представителями топливно-энергетического комплекса продолжаются. Как показала практика, подобные рейды приносят положительные результаты.

   В минувшую пятницу судебные приставы Первомайского округа г. Мурманска проверили более 50 автотранспортных средств на стоянке одного из торговых центров города. Выявлено 4 автомобиля, принадлежащих должникам. Двум из них, из-за незначительной суммы долга, выданы требования о явке на прием к судебным приставам. У двух других задолженность превысила более 100 тысяч рублей, машины должников были арестованы и изъяты.

   Владелец «Митсубиси» задолжал за услуги ЖКХ 130 тысяч, а долг хозяина «ВАЗ-2115» в пользу разных взыскателей 570 тысяч рублей. Если в течение 10 дней меры по оплате не будут приняты, арестованное имущество передадут на реализацию.

   Исключить арест имущества и применение других мер принудительного взыскания можно своевременным погашением долгов. Напоминаем, что о своей задолженности можно узнать, не выходя из дома. Воспользуйтесь сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области www.r51.fssprus.ru.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2019 09:04 / 30 октября 2019 09:05

Печать