Судебному приставу-исполнителю из Мурманска объявлена благодарность Президента Российской Федерации

05 ноября 2019 09:00

     За многолетний добросовестный труд, заслуги в обеспечении прав и законных интересов граждан и личный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области Манкевич Елене Николаевне объявлена благодарность Президента Российской Федерации.
     Елена Николаевна более 25 лет своей трудовой деятельности посвятила  системе принудительного исполнения судебных актов: с 1994 года - в должности судебного исполнителя Октябрьского районного народного суда г. Мурманска,        с 1997 года по настоящее время — в должности судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска.
     Отличительными качествами Елены Манкевич являются требовательность к себе и коллегам по работе, добросовестное отношение к служебным обязанностям, способность самостоятельно принимать грамотные решения. За время работы у Елены Николаевны на исполнении находились самые разные категории исполнительных документов. Теперь своими знаниями и опытом она охотно делится с коллегами, является мудрым наставником судебных приставов. За безупречную службу, инициативу, усердие, добросовестность, самоотверженность, отличие при исполнении служебных обязанностей и высокие достижения Елена Манкевич неоднократно награждалась ведомственными наградами Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.
     Поздравляем Елену Николаевну с высокой наградой и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и благополучия!


Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 ноября 2019 09:42 / 05 ноября 2019 09:43

Печать