Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан штраф за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения

20 ноября 2019 09:00

     Судебные приставы взыскали с заместителя директора организации, осуществляющей содержание автомобильных дорог,  штраф в размере 20 тысяч рублей.
           Постановление суда о привлечении должностного лица к ответственности, предусмотренной ст. 12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), и взыскании с него штрафа в размере 20 тысяч рублей поступило в УФССП России по Мурманской области для исполнения.
           Кроме уведомления должника о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель предупредил его о применении мер принудительного взыскания и об административной ответственности в случае неуплаты административного штрафа.
        Не дожидаясь наступления негативных последствий, мужчина оплатил административный штраф в срок, установленный для добровольного исполнения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП России по Мурманской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 ноября 2019 09:13

Версия для печати