Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги отдавать нужно вовремя!

17 марта 2020 09:00

  В отделе судебных приставов г. Оленегорска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя города задолженности в размере более 395 тысяч рублей в пользу физического лица. Мужчина платить по долгам не торопился.
  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль «Ford». При выходе по адресу, указанному в исполнительном документе, судебный пристав на придомовой территории установил автотранспорт и наложил на него арест. Уже на следующий день должник пришел в отдел судебных приставов. Получив разъяснения о последствиях применения мер принудительного исполнения, а также способах оплаты долга, в тот же день погасил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме. В результате арест с автомобиля снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
  УФССП России по Мурманской области напоминает, что узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте www.r51.fssprus.ru в «Банке данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 марта 2020 10:47

Версия для печати