Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За уклонение от обязательных работ должнику грозит новое наказание

23 марта 2020 09:00

  Судебные приставы по ОУПДС доставили должника, уклоняющегося от обязательных работ, назначенных по постановлению суда, в отдел судебных приставов.

  Жителю ЗАТО г. Заозерск судом назначено административное наказание за побои в виде 80 часов обязательных работ, но, отбыв 48 часов, он перестал выходить на работы. Для выяснения причин судебный пристав вынес постановление о принудительном приводе должника.

  Судебные приставы по ОУПДС вышли по адресу, указанному в исполнительном документе. Дверь квартиры открыла мать должника, которая сообщила, что сын с ней не проживает, о его местонахождении она не знает. Во время разговора приставы обратили внимание на мужскую куртку в прихожей. При осмотре квартиры мужчина был обнаружен в одной из комнат.

  В результате должника доставили в отдел судебных приставов, где за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов и уклонение от отбывания обязательных работ в отношении него составлены и направлены на рассмотрение в суд административные протоколы по ст. 17.8 и ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ. Теперь мужчине грозит наказание в виде административного штрафа в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

  Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 марта 2020 16:57

Версия для печати