Судебные приставы приглашают на День единого приема граждан

24 июня 2019

27 июня 2019 года с 14:00 до 20:00 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области (г. Мурманск, ул. К.Либкнехта д. 46 корп. 2) состоится День единого приема граждан. Прием граждан будет осуществляться руководителем УФССП России по Мурманской области, его заместителями, начальниками отделов аппарата Управления, начальниками отделов – старшими судебными приставами отделов судебных приставов и их заместителями, судебными приставами-исполнителями, а также членами Общественного совета при Управлении.

Цель мероприятия – повышение уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказание гражданам юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов.

При обращении на прием необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и (или) документ, подтверждающий полномочия.

Запись на прием к руководителю УФССП России по Мурманской области осуществляется по телефону: 42-86-93, 40-22-13.

Также в указанный день прием будет проводиться всеми отделами судебных приставов Мурманской области.

Время создания документа: 28 июня 2019 09:11